Caçarola de abobrinha com tomate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. Coloque a abobrinha com a água em uma fôrma refratária, tampe e leve ao microondas em potência alta por 6 a 8 minutos. Deixe descansar por 1 minuto. Junte a cebola, o tomilho e a pimenta. Misture bem, tampe e leve ao microondas na potência alta por 4 a 6 minutos, mexendo na metade do tempo. Quando a abobrinha estiver macia, adicione o tomate e as ervas, cubra e leve ao microondas por 2 a 3 minutos, ou até que o tomate esteja aquecido. Polvilhe com o queijo e leve ao forno para derretê-lo por cerca de 30 segundos na potência alta.
Crédito da receita: © Ondiet

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Legumes Brasileira Abobrinha Cheddar Microondas Pratos principais Receitas salgadas Tomilho