logomarca cybercook

Caçarola de Atum

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    125 g de queijo fresco ou ricota (usei ricota)
  2. 2.
    1 pacote de sopa de cogumelos (usei sopa de queijo)
  3. 3.
    1/2 xícara (chá) de leite
  4. 4.
    1 xícara (chá) de talharim cozido (usei 2 de farfale)
  5. 5.
    1 cebola picada
  6. 6.
    1 colher (chá) de mostarda
  7. 7.
    1 lata de atum ao natural
  8. 8.
    Farinha de rosca
  9. 9.
    2 colheres (sopa) de queijo ralado
Receita extraida do Blog Caderno de Receitas

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de pão de forma cremosa com atum

Torta de pão de forma cremosa com atum

Por Carla Rejanne Felizardo

Caçarola de Batatas

Caçarola de Batatas

Por Ana Paula Orlando

Atum de festa

Atum de festa

Por Natallie Sanches

Salada Waldorf com Atum

Salada Waldorf com Atum

Por CLÁUDIO GONTIJO

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Atum Peixes e frutos do mar Farfalle Farinha de rosca Peixe Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de peixes Ricota Talharim Receitas com sardinha e atum