1
logomarca cybercook

Caçarola de Atum

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    125 g de queijo fresco ou ricota (usei ricota)
  2. 2.
    1 pacote de sopa de cogumelos (usei sopa de queijo)
  3. 3.
    1/2 xícara (chá) de leite
  4. 4.
    1 xícara (chá) de talharim cozido (usei 2 de farfale)
  5. 5.
    1 cebola picada
  6. 6.
    1 colher (chá) de mostarda
  7. 7.
    1 lata de atum ao natural
  8. 8.
    Farinha de rosca
  9. 9.
    2 colheres (sopa) de queijo ralado
Receita extraida do Blog Caderno de Receitas
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Salada Waldorf com Atum

Salada Waldorf com Atum

Por ClÁudio Gontijo

Atum de festa

Atum de festa

Por Natallie Sanches

Comentários (0)

Massas Atum Peixes e frutos do mar Farfalle Farinha de rosca Peixe Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de peixes Ricota Talharim Receitas com sardinha e atum

Caçarola de Atum