Início

Receitas

Legumes

Caçarola de Berinjela

Caçarola de Berinjela

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,65

Informação nutricional

Valor nutricional

162,07 kcal

Fátima M. Coelho Dias

Receita enviada por Fátima M. Coelho Dias

Em 19/04/2017

Ingredientes

Requeijão

Torradas

Como Fazer

  • 1. Corte as berinjelas em cubos, leve a cozinhar em água e sal, não deixe derreter, após cozida escorra a água e reserve.

  • 2. Faça ou esquente o molho de tomates.

  • 3. Em um refratário, retangular alterne as torradas e as berinjelas até completá-la.

  • 4. Regue-as com o molho de tomate, em seguida despeje o requeijão, polvilhe com queijo ralado e leve ao forno para dourar.

Requeijão

  • 1. Refogue a cebola na margarina, adicione a maisena, acrescente o leite (quente) e o queijo ralado, mexendo sempre até engrossar.

Torradas

  • 1. Corte os pães em cubos, passe margarina e leve ao forno para torrá-los. Reserve.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários