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Caçarola de Berinjela

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  1. Ingredientes
    - pão francês amanhecido cortado em cubos, para as torradas
    - margarina
    - 3 berinjelas cortadas em cubos, sem casca
    - molho pronto de tomate
    - sal
    - queijo ralado
    - requeijão caseiro

    Requeijão caseiro:
    - 1 cebola pequena ralada
    - 1 colher (sopa) de margarina
    - 1 colher (sopa) rasa de maisena
    - 400 ml de leite
    - 100 g de queijo ralado (parmesão)


    Modo de Preparo
    Corte os pães em cubos, passe margarina e leve ao forno para torrá-los. Reserve. Corte as berinjelas em cubos, leve a cozinhar em água e sal, não deixe derreter, após cozida escorra a água e reserve. Faça ou esquente o molho de tomates.
    Para o Requeijão: refogue a cebola na margarina, adicione a maisena, acrescente o leite (quente) e o queijo ralado, mexendo sempre até engrossar. Em um refratário, retangular alterne as torradas e as berinjelas até completá-la. Regue-as com o molho de tomate, em seguida despeje o requeijão, polvilhe com queijo ralado e leve ao forno para dourar..

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