Caçarola de Carneiro

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Ingredientes (13)


Preparo

  • 1. Corte a carne em cubos de 2 cm aproximadamente.Coloque numa panela de pressão com capacidade para 3,5 litros.Polvilhe a farinha e mexa até que todos fiquem bastante enfarinhados.
  • 2. Adicione os legumes preparados,o alho,a folha de louro e o açucar.Misture bem.
  • 3. Dissolva o caldo na agua fervente,despeje-o na panela e tampe.Leve ao forno forte até levantar fervura.
  • 4. Reduza para médio e deixe cozinhar por mais 30 minutos ou até a carne ficar bem macia.
  • 5. Retire a pressão,coloque as ervilhas,tempere com sal a gosto e cozinhe por mais 10 minutos.
  • 6. Deixe descansar,abra e adicone uma taça de vinho branco seco.Deixe cozinhar sem, tampa por mais alguns minutos para engrossar e sirva ainda quente,acompanhado de arroz branco,legumes na mantiega e uma leve salada.

Tempo de preparo:

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Carne Carne de porco Receitas com caldo Caldo de carne Aipo Alho Carneiro Ervilha Louro Pratos principais Receitas salgadas Receitas de pernil Receitas com talos Carnes exóticas Panela de pressão Pimentão verde

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