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Caçarola de Carneiro

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Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Corte a carne em cubos de 2 cm aproximadamente.Coloque numa panela de pressão com capacidade para 3,5 litros.Polvilhe a farinha e mexa até que todos fiquem bastante enfarinhados.
  2. 2.
    Adicione os legumes preparados,o alho,a folha de louro e o açucar.Misture bem.
  3. 3.
    Dissolva o caldo na agua fervente,despeje-o na panela e tampe.Leve ao forno forte até levantar fervura.
  4. 4.
    Reduza para médio e deixe cozinhar por mais 30 minutos ou até a carne ficar bem macia.
  5. 5.
    Retire a pressão,coloque as ervilhas,tempere com sal a gosto e cozinhe por mais 10 minutos.
  6. 6.
    Deixe descansar,abra e adicone uma taça de vinho branco seco.Deixe cozinhar sem, tampa por mais alguns minutos para engrossar e sirva ainda quente,acompanhado de arroz branco,legumes na mantiega e uma leve salada.

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