1
logomarca cybercook

Caçarola de Coelho com Legumes

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. Corte o coelho em cubos e os tempere com sal, pimenta do reino e alecrim. Reserve. Limpe os legumes e corte a batata, salsa e a cenoura em tiras à juliana. Corte a cebola e o salsão em rodelas finas, o tomate em pequenos pedaços. À parte, aqueça a margarina e doure o coelho até que fique macio. Em outra frigideira, refogue com uma colher de margarina os legumes temperados com shoyo. Após, misture o refogado ao coelho. Sirva com arroz branco à parte. Acompanha um bom vinho tinto.
Já Fiz

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Strogonoff

Você pode gostar...

Coelho com Ameixas

Coelho com Ameixas

Por João Sena

Coelho à Joaquim

Coelho à Joaquim

Por Ana Jacqueline

Coelho à Espanhola

Coelho à Espanhola

Por Allan Vila

Comentários (0)

Carne Legumes Brasileira Alecrim Cenoura Coelho Margarina Molho de soja Pratos principais Receitas salgadas Shoyu Pimenta do reino Brocolis Carnes exóticas Pimentão vermelho Salsão

Caçarola de Coelho com Legumes