1
logomarca cybercook

Caçarola de Cogumelos

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. Lave os cogumelos e corte a base do pé dos champignons.Derreta a manteiga em uma caçarola grande, no fogo alto. Acrescente os cogumelos, misture até esquentarem. Misture o alho espremido. Tempere com sal a gosto e junte o vinho. Assim que o vinho ferver tampe a panela, abaixe o fogo e cozinhe por cerca de 20 minutos, até ficarem macios. Na hora de servir, aqueça, misture o creme de leite e as ervas picadinhas e tempere com a pimenta.
Já Fiz

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Sopa Francesa de Cebola

Sopa Francesa de Cebola

Por Selma Ferreira

Sopa Francesa de Cebola

Sopa Francesa de Cebola

Por Selma Ferreira

Comentários (0)

Sopas Cogumelo pleurotus Cogumelos Entradas Margarina Receitas salgadas Tomilho Vinho branco Salsão Cebolinha

Caçarola de Cogumelos