1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Caçarola de Cogumelos

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Lave os cogumelos e corte a base do pé dos champignons.Derreta a manteiga em uma caçarola grande, no fogo alto.
  2. 2.
    Acrescente os cogumelos, misture até esquentarem.
  3. 3.
    Misture o alho espremido.
  4. 4.
    Tempere com sal a gosto e junte o vinho.
  5. 5.
    Assim que o vinho ferver tampe a panela, abaixe o fogo e cozinhe por cerca de 20 minutos, até ficarem macios.
  6. 6.
    Na hora de servir, aqueça, misture o creme de leite e as ervas picadinhas e tempere com a pimenta.

Comentários (0)

Sopas Cogumelo pleurotus Cogumelos Entradas Margarina Receitas salgadas Tomilho Vinho branco Salsão Cebolinha

Caçarola de Cogumelos