Início

Receitas

Sopas

Caçarola de Cogumelos

Caçarola de Cogumelos

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h6

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$18,07

Informação nutricional

Valor nutricional

327,15 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 06/03/2001

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave os cogumelos e corte a base do pé dos champignons.Derreta a manteiga em uma caçarola grande, no fogo alto.

  • 2. Acrescente os cogumelos, misture até esquentarem.

  • 3. Misture o alho espremido.

  • 4. Tempere com sal a gosto e junte o vinho.

  • 5. Assim que o vinho ferver tampe a panela, abaixe o fogo e cozinhe por cerca de 20 minutos, até ficarem macios.

  • 6. Na hora de servir, aqueça, misture o creme de leite e as ervas picadinhas e tempere com a pimenta.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários