Caçarola de Cogumelos
vegetariana
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Caçarola de cogumelos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caçarola de cogumelos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h6
3 porções
Valor nutricional
327,15 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave os cogumelos e corte a base do pé dos champignons.Derreta a manteiga em uma caçarola grande, no fogo alto.
2. Acrescente os cogumelos, misture até esquentarem.
3. Misture o alho espremido.
4. Tempere com sal a gosto e junte o vinho.
5. Assim que o vinho ferver tampe a panela, abaixe o fogo e cozinhe por cerca de 20 minutos, até ficarem macios.
6. Na hora de servir, aqueça, misture o creme de leite e as ervas picadinhas e tempere com a pimenta.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: