1
logomarca cybercook

Caçarola de Feijão Verde

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    No liquidificador, bata a farinha, a manteiga, o leite, o requeijão e a ricota.
  2. 2.
    Coloque em uma panela, leve ao fogo e mexa sempre até engrossar.
  3. 3.
    No refratário, coloque o feijão escorrido, o creme por cima e polvilhe o queijo ralado.
  4. 4.
    Leve ao forno preaquecido a 200ºC e deixe gratinar.
  5. 5.
    Sirva em seguida.
Já Fiz

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Creme de Milho

Você pode gostar...

Caldinho de Feijão

Caldinho de Feijão

Por Cybercook

Feijão

Feijão

Por Cybercook

Feijoada

Feijoada

Por Luiz Lapetina

Comentários (0)

Receitas de feijao Legumes Brasileira Gratinados Queijo ralado Receitas salgadas Ricota Parmesão ralado Feijão de corda Feijão verde Parmesão

Caçarola de Feijão Verde