1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Caçarola de Feijão Verde

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    No liquidificador, bata a farinha, a manteiga, o leite, o requeijão e a ricota.
  2. 2.
    Coloque em uma panela, leve ao fogo e mexa sempre até engrossar.
  3. 3.
    No refratário, coloque o feijão escorrido, o creme por cima e polvilhe o queijo ralado.
  4. 4.
    Leve ao forno preaquecido a 200ºC e deixe gratinar.
  5. 5.
    Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Feijoada

Feijoada

Por Luiz Lapetina

Feijão

Feijão

Por Cybercook

Comentários (0)

Receitas de feijao Legumes Brasileira Gratinados Queijo ralado Receitas salgadas Ricota Parmesão ralado Feijão de corda Feijão verde Parmesão

Caçarola de Feijão Verde