Início

Receitas

Legumes

Caçarola de Feijão Verde

Caçarola de Feijão Verde

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,05

Informação nutricional

Valor nutricional

274,27 kcal

marisa padilha

Receita enviada por marisa padilha

Em 15/03/2014

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. No liquidificador, bata a farinha, a manteiga, o leite, o requeijão e a ricota.

  • 2. Coloque em uma panela, leve ao fogo e mexa sempre até engrossar.

  • 3. No refratário, coloque o feijão escorrido, o creme por cima e polvilhe o queijo ralado.

  • 4. Leve ao forno preaquecido a 200ºC e deixe gratinar.

  • 5. Sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários