Caçarola de frango na graviola

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  1. 1.
    Tempere os filés de frango com o sal e a pimenta.reserve.na mesma panela,derreta o restante da manteiga e refogue o alho até começar a dourar.
  2. 2.
    acrescente a cebola e refoque por 2 minutos.adcione a graviola, o vinho, a salsa, o tomate eo caldo de frango.
  3. 3.
    coloque os filés e deixe cozinhar por 15 ninutos em fogo baixo.sirva com arroz misturado com castanha de caju.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Frango Aves Massas recheadas Receitas com caldo Caldo de frango Alho Graviola Pratos principais Filé de frango