1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Caçarola de frango na graviola

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os filés de frango com o sal e a pimenta.reserve.na mesma panela,derreta o restante da manteiga e refogue o alho até começar a dourar.
  2. 2.
    acrescente a cebola e refoque por 2 minutos.adcione a graviola, o vinho, a salsa, o tomate eo caldo de frango.
  3. 3.
    coloque os filés e deixe cozinhar por 15 ninutos em fogo baixo.sirva com arroz misturado com castanha de caju.

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Empada de Frango

Empada de Frango

Por Suzete Brittes

Comentários (0)

Massas Frango Aves Massas recheadas Receitas com caldo Caldo de frango Alho Graviola Pratos principais Filé de frango

Caçarola de frango na graviola
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html