Início

Receitas

Aves

Caçarola de frango na graviola

Caçarola de frango na graviola

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

27 min

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,71

Informação nutricional

Valor nutricional

270,89 kcal

Alex Ribeiro

Receita enviada por Alex Ribeiro

Em 19/04/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os filés de frango com o sal e a pimenta.reserve.

  • 2. na mesma panela,derreta o restante da manteiga e refogue o alho até começar a dourar.

  • 3. acrescente a cebola e refoque por 2 minutos.adcione a graviola, o vinho, a salsa, o tomate eo caldo de frango.

  • 4. coloque os filés e deixe cozinhar por 15 ninutos em fogo baixo.sirva com arroz misturado com castanha de caju.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários