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Caçarola de Frango

Já Fiz

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Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere as coxas e sobrecoxas com sal, vinho branco, louro e alho. Depois separe as coxas das sobrecoxas.
  2. 2.
    Enrole fatias de bacon nas coxas e sobrecoxas e prenda com palito de dente. Reserve.
  3. 3.
    Em uma panela coloque um pouco de azeite e em seguida coloque as echalotas. Deixe refogar um pouco. Acrescente o tomilho e deixe refogar mais. Reserve as echalotas.
  4. 4.
    No mesmo azeite em que foram refogadas as echalotas, refogue também as coxas e sobrecoxas. Quando der uma leve dourada no frango, coloque as echalotas, o pimentão e deixe o pimentão muchar. Vire o frango e deixe refogar.
  5. 5.
    Depois que o frango estiver refogado retire todos os palitos de dente.
  6. 6.
    Volte o frango para a panela e deixe cozinhar. Coloque alguns tomates inteiros e deixe cozinhar junto com o frango.
  7. 7.
    Monte a caçarola em um prato e sirva em seguida.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

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Comentários (1)

Reinaldo Coelho

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Caçarola de Frango