caçarola de frango

caçarola de frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  • 1. Cozinhe o frango (coxinha da asa) em água fervente, acrescida de caldo de galinha ou legumes. Aqueça o óleo em uma panela e frite o frango. A seguir junte o alho e cebola (picados). Deixe fritar. Acrescente o pimentão e espere murchar. Adicione o tomate, as mandioquinhas, a cenoura, as batatas cozidas, sal, pimenta (temperos à gosto). Misture para se agregarem. Desligue o fogo e polvilhe a cebolinha verde.
  • 2. OBS.: Utilize a água do cozimento do frango par cozinhar (al dente) a mandioquinha, a cenoura e as batatas antes de acrescentar na panela).

Tempo de preparo:

Tags:

Frango Aves Saladas Caldo de galinha Alho Coxinha da asa Mandioquinha Pratos principais Receitas salgadas Pimentão vermelho Cebolinha

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: