logomarca cybercook

caçarola de frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe o frango (coxinha da asa) em água fervente, acrescida de caldo de galinha ou legumes. Aqueça o óleo em uma panela e frite o frango. A seguir junte o alho e cebola (picados). Deixe fritar. Acrescente o pimentão e espere murchar. Adicione o tomate, as mandioquinhas, a cenoura, as batatas cozidas, sal, pimenta (temperos à gosto). Misture para se agregarem. Desligue o fogo e polvilhe a cebolinha verde.
  2. 2.
    OBS.: Utilize a água do cozimento do frango par cozinhar (al dente) a mandioquinha, a cenoura e as batatas antes de acrescentar na panela).

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Frango Picante com Amendoim

Frango Picante com Amendoim

Por Abençoada Jesus

Caçarola de Batatas

Caçarola de Batatas

Por Ana Paula Orlando

Caçarola de Frango ao Mel

Caçarola de Frango ao Mel

Por silvana silveira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Frango Aves Saladas Caldo de galinha Alho Coxinha da asa Mandioquinha Pratos principais Receitas salgadas Pimentão vermelho Cebolinha Batata