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caçarola de frango

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Ingredientes (16)


Preparo

  • 1. Modo de Preparo:
  • 2. 1. Cozinhar a cenoura e o alho-poró. Reservar;
  • 3. 2. Cortar o frango em pedaços, pelas juntas, mantendo a pele;
  • 4. 3. Temperar o frango com sal Cisne tradicional e pimenta;
  • 5. 4. Aquecer o azeite e fritar o frango, sem dourar. Reservar;
  • 6. 5. Na mesma caçarola, refogar a cebola e o alho;
  • 7. 6. Juntar a farinha e cozinhar, fazendo uma pasta;
  • 8. 7. Juntar o vinho branco e soltar a crosta que grudou no fundo da panela, acrescentar o caldo, o louro e o tomilho;
  • 9. 8. Deixar ferver e retornar o frango à caçarola;
  • 10. 9. Reduzir o fogo e cozinhar lentamente até o frango ficar macio ao toque do garfo;
  • 11. 10. Para finalizar, retirar o frango, coar o molho e retirar o excesso de gordura;
  • 12. 11. Adicionar o creme e cozinhar em fogo lento até que esteja levemente espesso;
  • 13. 12. Adicionar a cenoura, o alho-poró e a salsinha, acertar o sal Cisne tradicional e a pimenta;

Tempo de preparo:

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