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caçarola de frango

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Ingredientes (16)



Preparo

  1. 1.
    Modo de Preparo:
  2. 2.
    1. Cozinhar a cenoura e o alho-poró. Reservar;
  3. 3.
    2. Cortar o frango em pedaços, pelas juntas, mantendo a pele;
  4. 4.
    3. Temperar o frango com sal Cisne tradicional e pimenta;
  5. 5.
    4. Aquecer o azeite e fritar o frango, sem dourar. Reservar;
  6. 6.
    5. Na mesma caçarola, refogar a cebola e o alho;
  7. 7.
    6. Juntar a farinha e cozinhar, fazendo uma pasta;
  8. 8.
    7. Juntar o vinho branco e soltar a crosta que grudou no fundo da panela, acrescentar o caldo, o louro e o tomilho;
  9. 9.
    8. Deixar ferver e retornar o frango à caçarola;
  10. 10.
    9. Reduzir o fogo e cozinhar lentamente até o frango ficar macio ao toque do garfo;
  11. 11.
    10. Para finalizar, retirar o frango, coar o molho e retirar o excesso de gordura;
  12. 12.
    11. Adicionar o creme e cozinhar em fogo lento até que esteja levemente espesso;
  13. 13.
    12. Adicionar a cenoura, o alho-poró e a salsinha, acertar o sal Cisne tradicional e a pimenta;

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