1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Cacarola de Frango

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o frango (coxinha da asa) em água fervente, acrescida de caldo de galinha ou legumes.
  2. 2.
    Aqueça o óleo em uma panela e frite o frango.
  3. 3.
    A seguir junte o alho e cebola (picados).
  4. 4.
    Deixe fritar.
  5. 5.
    Acrescente o pimentão e espere murchar.
  6. 6.
    Adicione o tomate, as mandioquinhas, a cenoura, as batatas cozidas, sal, pimenta (temperos à gosto).
  7. 7.
    Misture para se agregarem.
  8. 8.
    Desligue o fogo e polvilhe a cebolinha verde.
  9. 9.
    OBS.: Utilize a água do cozimento do frango par cozinhar (al dente) a mandioquinha, a cenoura e as batatas antes de acrescentar na panela).

Por: Patrícia Do Carmo
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

torta cremosa de frango

Por Shelly Rodrigues

Caçarola de Frango ao Mel

Por Silvana Silveira

caçarola de frango

Por Maria Luisa

Comentários (0)

Frango Aves Caldo de galinha Alho Coxinha da asa Mandioquinha Pratos principais Receitas salgadas Pimentão vermelho Cebolinha Batata

Cacarola de Frango