Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Caçarola de Frutos do Mar

Caçarola de Frutos do Mar

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h5

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$15,57

Informação nutricional

Valor nutricional

308,12 kcal

Mara Regina Castilho Tadei

Receita enviada por Mara Regina Castilho Tadei

Em 09/05/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. tempere o peixe, os camarões e a lula com limão, sal e alho

  • 2. em uma panela coloque o azeite, doure a cebola, coloque as postas de peixe, e doure dos dois lados, coloque os tomates em rodela, o pimentão, o cheiro verde, deixe dar uma firtada, em seguida coloque o leite de coco, o creme de leite e o azeite de dende, deixe cozinhar por 10 minutos, acrescente os camarões, deixe cozinhar por mais 05 minutos, e por último a lula e o polvo, cozinhe apenas por 05 minutos, desligue o fogo tampe a panela e deixe por uns 10 minutos antes de servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários