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Caçarola de Galinha-d´angola com Cogumelos

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Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Leve uma panela grande com água para ferver em fogo alto.
  2. 2.
    Adicione o aspargo e cozinhe até ficar macio.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Junte as favas à panela, e cozinhe por 3 a 4 minutos.
  5. 5.
    Escorra e reserve.
  6. 6.
    Retire a pele das favas.
  7. 7.
    Tempere a galinha-d’angola com sal e pimenta do reino.
  8. 8.
    Aqueça o óleo de oliva em uma panela de ferro fundido ou assadeira, em fogo alto.
  9. 9.
    Quando o óleo estiver quente, coloque os pedaços de galinha com a pele para baixo e sele-os, até dourarem, por cerca de 5 a 7 minutos.
  10. 10.
    Vire os pedaços e adicione os cogumelos, a batata, o alho, as échalotes, a folha de louro, o tomilho e a manteiga.
  11. 11.
    Tempere com sal e pimenta.
  12. 12.
    Cozinhe, mexendo, por 5 minutos.
  13. 13.
    Leve a panela ao forno aquecido a 180ºC e asse por cerca de 25 a 30 minutos, até que a galinha apresente um líquido claro ao ser espetada com um garfo.
  14. 14.
    Transfira a galinha e os legumes para uma vasilha grande, mantendo-os aquecidos.
  15. 15.
    Coloque a panela em fogo alto, adicione o caldo de carne e reduza o líquido pela metade.
  16. 16.
    Retorne a galinha e os legumes para a panela e misture até aquecer bem, por cerca de 3 minutos.
  17. 17.
    Passe para os pratos, decore com a cebolinha francesa e sirva em seguida.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

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Comentários (1)

Douglas tavares de oliveira

Essa receita feita em uma panela de ferro fica muito melhor e mais saudavel. Comprei minhas panelas de ferro no site www.apaneladeferro.com.br e adorei. Vale a dica.

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