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Caçarola de Galinha-d´angola com Cogumelos

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Ingredientes (14)



Preparo

  • 1. Leve uma panela grande com água para ferver em fogo alto.
  • 2. Adicione o aspargo e cozinhe até ficar macio.
  • 3. Reserve.
  • 4. Junte as favas à panela, e cozinhe por 3 a 4 minutos.
  • 5. Escorra e reserve.
  • 6. Retire a pele das favas.
  • 7. Tempere a galinha-d’angola com sal e pimenta do reino.
  • 8. Aqueça o óleo de oliva em uma panela de ferro fundido ou assadeira, em fogo alto.
  • 9. Quando o óleo estiver quente, coloque os pedaços de galinha com a pele para baixo e sele-os, até dourarem, por cerca de 5 a 7 minutos.
  • 10. Vire os pedaços e adicione os cogumelos, a batata, o alho, as échalotes, a folha de louro, o tomilho e a manteiga.
  • 11. Tempere com sal e pimenta.
  • 12. Cozinhe, mexendo, por 5 minutos.
  • 13. Leve a panela ao forno aquecido a 180ºC e asse por cerca de 25 a 30 minutos, até que a galinha apresente um líquido claro ao ser espetada com um garfo.
  • 14. Transfira a galinha e os legumes para uma vasilha grande, mantendo-os aquecidos.
  • 15. Coloque a panela em fogo alto, adicione o caldo de carne e reduza o líquido pela metade.
  • 16. Retorne a galinha e os legumes para a panela e misture até aquecer bem, por cerca de 3 minutos.
  • 17. Passe para os pratos, decore com a cebolinha francesa e sirva em seguida.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Comentários (1)

Essa receita feita em uma panela de ferro fica muito melhor e mais saudavel. Comprei minhas panelas de ferro no site www.apaneladeferro.com.br e adorei. Vale a dica.

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