logomarca cybercook

Caçarola de Lingüiça

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Numa assadeira coloque o pão amanhecido e leve ao forno
  2. 2.
    pré-aquecido a 180ºC por 8 a 10 minutos até tostar. Retire do
  3. 3.
    forno e reserve.
  4. 4.
    Numa frigideira em fogo médio com azeite, doure a lingüiça. Junte
  5. 5.
    a cebola, o salsão, a salsa e mexa bem para incorporar os
  6. 6.
    sabores.
  7. 7.
    Misture os cubos de pão (reservados acima) com a sálvia e a
  8. 8.
    lingüiça já refogada. Tempere com sal e pimenta a gosto.
  9. 9.
    Numa tigela misture os ovos batidos e o caldo de galinha. Despeje
  10. 10.
    esse caldo sobre a mistura de lingüiça e pão.
  11. 11.
    Transfira para uma travessa refratária (ou frigideira que possa
  12. 12.
    ir ao forno) untada com manteiga e leve ao forno pré-aquecido a
  13. 13.
    180ºC por 40 minutos até dourar.
  14. 14.
    Sirva quente.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Batata Doce na Caçarola

Batata Doce na Caçarola

Por Rejane Laurindo

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

caçarola de linguiça

caçarola de linguiça

Por adriana santana

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Delmina Cunha

Oi Manuella. Isto aqui parece muito bom. Vou fazer qualquer dia.

Carne Azeite Receitas com caldo Caldo de galinha Pimenta do reino Receitas com talos Linguiça fresca Receitas com linguiça