1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Caçarola de Lingüiça

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Modo de PreparoNuma assadeira coloque o pão amanhecido e leve ao forno
  2. 2.
    pré-aquecido a 180ºC por 8 a 10 minutos até tostar. Retire do
  3. 3.
    forno e reserve.
  4. 4.
    Numa frigideira em fogo médio com azeite, doure a lingüiça. Junte
  5. 5.
    a cebola, o salsão, a salsa e mexa bem para incorporar os
  6. 6.
    sabores.
  7. 7.
    Misture os cubos de pão (reservados acima) com a sálvia e a
  8. 8.
    lingüiça já refogada. Tempere com sal e pimenta a gosto.
  9. 9.
    Numa tigela misture os ovos batidos e o caldo de galinha dissolvido em 300 ml de agua. Despeje
  10. 10.
    esse caldo sobre a mistura de lingüiça e pão.
  11. 11.
    Transfira para uma travessa refratária (ou frigideira que possa
  12. 12.
    ir ao forno) untada com manteiga e leve ao forno pré-aquecido a
  13. 13.
    180ºC por 40 minutos até dourar.
  14. 14.
    Sirva quente.

Comentários (2)

Janete Sponz

Obrigada pela receita amiga. Vou fazer. Deve ser ótima.......

RITA DE CASSIA CARVALHO

Tem uma cara ótima e muito fácil de preparar.

Carne Azeite Receitas com caldo Caldo de galinha Pimenta do reino Receitas com talos Linguiça fresca Receitas com linguiça

Caçarola de Lingüiça