logomarca cybercook

caçarola de linguiça

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Numa assadeira coloque o pão amanhecido e leve ao forno
  2. 2.
    pré-aquecido a 180ºC por 8 a 10 minutos até tostar. Retire do
  3. 3.
    forno e reserve.
  4. 4.
    Numa frigideira em fogo médio com azeite, doure a lingüiça. Junte
  5. 5.
    a cebola, o salsão, a salsa e mexa bem para incorporar os
  6. 6.
    sabores.
  7. 7.
    Misture os cubos de pão (reservados acima) com a sálvia e a
  8. 8.
    lingüiça já refogada. Tempere com sal e pimenta a gosto.
  9. 9.
    Numa tigela misture os ovos batidos e o caldo de galinha. Despeje
  10. 10.
    esse caldo sobre a mistura de lingüiça e pão.
  11. 11.
    Transfira para uma travessa refratária (ou frigideira que possa
  12. 12.
    ir ao forno) untada com manteiga e leve ao forno pré-aquecido a
  13. 13.
    180ºC por 40 minutos até dourar.
  14. 14.
    Sirva quente.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Farofa de Linguiça

Farofa de Linguiça

Por CyberCook

Caçarola de Batatas

Caçarola de Batatas

Por Ana Paula Orlando

Acém com Linguiça

Acém com Linguiça

Por Alessandra Ortega

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Azeite Receitas com caldo Caldo de galinha Pratos principais Receitas salgadas Pimenta do reino Receitas com talos Linguiça fresca Receitas com linguiça