logomarca cybercook

Caçarola de Lula

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 500 g de lula limpa
    - 1 cebola picada
    - azeite
    - 2 dentes de alho picados
    - louro
    - sal
    - 2 tomates pelados
    - grãos de pimenta do reino
    - 1 copo de vinho branco
    - salsa
    - abobrinha picada em cubos
    - macarrão cabelo de anjo

    Modo de Preparo
    Aqueça o azeite e doure a cebola com 1 dente de alho. Acrescente a folha de louro cortada ao meio. Tempere as lulas com sal e coloque na panela. Mexa. Acrescente o tomate pelado, a pimenta, a salsa e o vinho branco. Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo. Aqueça água e cozinhe o macarrão. Em uma frigideira, aqueça azeite e doure o alho. Acrescente a abobrinha picada e tempere com sal. Mexa. Adicione o macarrão cozido à frigideira. Sirva o macarrão com a lula..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Chef Allan