logomarca cybercook

Caçarola de Lulas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. Lave e limpe as lulas. Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. A seguir, acrescente o vinho branco, o louro, o tomate, as lulas, o sal, a salsinha picada e a pimenta-do-reino branca. Tampe a panela e deixe cozinhar até as lulas ficarem macias.

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Macarrao à cacarola

Macarrao à cacarola

Por Patrícia Do Carmo

Camarão na Cebola

Camarão na Cebola

Por Allan Vila Espejo

Caçarola de Frango

Caçarola de Frango

Por Carina Monteiro Fagiani

Caçarola de Batatas

Caçarola de Batatas

Por Ana Paula Orlando

Batata Doce na Caçarola

Batata Doce na Caçarola

Por Rejane Laurindo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Lula Peixes e frutos do mar Brasileira Chef Allan Azeite Frutos do mar Louro Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Vinho branco