1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Caçarola de Lulas

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. Lave e limpe as lulas. Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. A seguir, acrescente o vinho branco, o louro, o tomate, as lulas, o sal, a salsinha picada e a pimenta-do-reino branca. Tampe a panela e deixe cozinhar até as lulas ficarem macias.

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Bife de caçarola

Bife de caçarola

Por José Neves

Caçarola de Frango

Caçarola de Frango

Por Carina Monteiro

Batata Doce na Caçarola

Batata Doce na Caçarola

Por Rejane Laurindo

Comentários (0)

Lula Peixes e frutos do mar Brasileira Chef Allan Azeite Frutos do mar Louro Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Vinho branco

Caçarola de Lulas
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html