1
logomarca cybercook

Caçarola de Lulas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. Lave e limpe as lulas. Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. A seguir, acrescente o vinho branco, o louro, o tomate, as lulas, o sal, a salsinha picada e a pimenta-do-reino branca. Tampe a panela e deixe cozinhar até as lulas ficarem macias.
Já Fiz

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Macarrao à cacarola

Macarrao à cacarola

Por Patrícia do Carmo

Caçarola de Frango

Caçarola de Frango

Por Carina Monteiro

Batata Doce na Caçarola

Batata Doce na Caçarola

Por Rejane Laurindo

Comentários (0)

Lula Peixes e frutos do mar Brasileira Chef Allan Azeite Frutos do mar Louro Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Vinho branco

Caçarola de Lulas