1
logomarca cybercook

Caçarola de Lulas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. Lave e limpe as lulas. Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. A seguir, acrescente o vinho branco, o louro, o tomate, as lulas, o sal, a salsinha picada e a pimenta-do-reino branca. Tampe a panela e deixe cozinhar até as lulas ficarem macias.
Já Fiz

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Macarrao à cacarola

Macarrao à cacarola

Por Patrícia do Carmo

Batata Doce na Caçarola

Batata Doce na Caçarola

Por Rejane Laurindo

Camarão na Cebola

Camarão na Cebola

Por Allan Vila

Bife de caçarola

Bife de caçarola

Por José Neves

Comentários (0)

Lula Peixes e frutos do mar Brasileira Chef Allan Azeite Frutos do mar Louro Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Vinho branco

Caçarola de Lulas