Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Caçarola de Lulas

Caçarola de Lulas

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

21 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$15,32

Informação nutricional

Valor nutricional

234,45 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 03/10/2003

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave e limpe as lulas. Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. A seguir, acrescente o vinho branco, o louro, o tomate, as lulas, o sal, a salsinha picada e a pimenta-do-reino branca. Tampe a panela e deixe cozinhar até as lulas ficarem macias.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários