Caçarola de Ovos com Gambas
0
1h33
2 porções
Valor nutricional
395,56 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coza os ovos durante 10 minutos e arrefeça-os de imediato.
2. Coza as gambas em água temperada com sal (pouco sal) cerca de 3 minutos.
3. depois de cozidas descasque-as.
4. Reserve 1 dl da água da cozedura das gambas.
5. Pique a cebola e refogue-a na manteiga.
6. Misture o molho Béchamel à cebola refogada, e a água reservada, mexendo bem.
7. Junte a mostarda e tempere com sal e pimenta, mexendo sempre.
8. Corte os ovos cozidos ao meio e coloque-os num recipiente redondo e um pouco alto.
9. Regue-os com o Béchamel e coloque por cima as gambas.
10. Sirva quente polvilhado com o cebolinho picado ou salsa picada.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: