Início

Receitas

Lanches

Caçarola de Ovos com Gambas

Caçarola de Ovos com Gambas

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h33

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

395,56 kcal

Camilo Jose Oliveira

Receita enviada por Camilo Jose Oliveira

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coza os ovos durante 10 minutos e arrefeça-os de imediato.

  • 2. Coza as gambas em água temperada com sal (pouco sal) cerca de 3 minutos.

  • 3. depois de cozidas descasque-as.

  • 4. Reserve 1 dl da água da cozedura das gambas.

  • 5. Pique a cebola e refogue-a na manteiga.

  • 6. Misture o molho Béchamel à cebola refogada, e a água reservada, mexendo bem.

  • 7. Junte a mostarda e tempere com sal e pimenta, mexendo sempre.

  • 8. Corte os ovos cozidos ao meio e coloque-os num recipiente redondo e um pouco alto.

  • 9. Regue-os com o Béchamel e coloque por cima as gambas.

  • 10. Sirva quente polvilhado com o cebolinho picado ou salsa picada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários