1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Caçarola Francesa

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. Doure a cebola e o alho em azeite ou óleo. A seguir, acrescente o tomate batido no liquidificador. Apure o molho por mais ou menos 1 hora. Corte o file e o lombo em pequenos quadrados e cozinhe por duas horas no vinho com champignon. Após os dois cozimentos, junte os mesmos e engrosse com um molho bechamel.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Filé Mignon ao Molho Madeira

Por Margareth Komiyama

Yakisoba

Por Cybercook

Risoto de Carne

Por Cybercook

Comentários (0)

Carne Brasileira Azeite Carne de porco Champignon em conserva Lombo de porco Louro Pratos principais Receitas salgadas Vinho branco Filé mignon

Caçarola Francesa