1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Caçarola Francesa

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. Doure a cebola e o alho em azeite ou óleo. A seguir, acrescente o tomate batido no liquidificador. Apure o molho por mais ou menos 1 hora. Corte o file e o lombo em pequenos quadrados e cozinhe por duas horas no vinho com champignon. Após os dois cozimentos, junte os mesmos e engrosse com um molho bechamel.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Fondue de Carne

Fondue de Carne

Por Cybercook

Strogonoff de Carne

Strogonoff de Carne

Por Luciana de Souza

Yakisoba

Yakisoba

Por Cybercook

Filé Mignon ao Molho Madeira

Filé Mignon ao Molho Madeira

Por Margareth Komiyama

Rosbife na Mostarda

Rosbife na Mostarda

Por Cybercook

Comentários (0)

Carne Brasileira Azeite Carne de porco Champignon em conserva Lombo de porco Louro Pratos principais Receitas salgadas Vinho branco Filé mignon

Caçarola Francesa