logomarca cybercook

Caçarola Francesa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. Doure a cebola e o alho em azeite ou óleo. A seguir, acrescente o tomate batido no liquidificador. Apure o molho por mais ou menos 1 hora. Corte o file e o lombo em pequenos quadrados e cozinhe por duas horas no vinho com champignon. Após os dois cozimentos, junte os mesmos e engrosse com um molho bechamel.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por arcia Borges de Souza

Caçarola de Frango ao Mel

Caçarola de Frango ao Mel

Por silvana silveira

Cacarola de frango

Cacarola de frango

Por Patrícia Do Carmo

picangh na caçarola

picangh na caçarola

Por josé neves

caçarola de frango

caçarola de frango

Por ria luisa silva moreira

Carne de porco nordestina

Carne de porco nordestina

Por Abençoada Jesus

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Brasileira Azeite Carne de porco Champignon em conserva Lombo de porco Louro Pratos principais Receitas salgadas Vinho branco Filé mignon