1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Caçarola Francesa

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Doure a cebola e o alho em azeite ou óleo.
  2. 2.
    A seguir, acrescente o tomate batido no liquidificador.
  3. 3.
    Apure o molho por mais ou menos 1 hora.
  4. 4.
    Corte o file e o lombo em pequenos quadrados e cozinhe por duas horas no vinho com champignon.
  5. 5.
    Após os dois cozimentos, junte os mesmos e engrosse com um molho bechamel.

Por: niuton renato casacurta
Rendimento: 5 porções

Comentários (0)

Carne Brasileira Azeite Carne de porco Champignon em conserva Lombo de porco Louro Pratos principais Receitas salgadas Vinho branco Filé mignon

Caçarola Francesa