Caçarola Italiana com Queijo

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Ingredientes (5)


Preparo

  • Bata todos os ingredientes no liqüidificador. Coloque em uma assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo. Leve ao forno pré-aquecido a temperatura de 170ºC, por 35 minutos. Depois de assado, deixe esfriar e corte em pedaços a seu gosto antes de servir.

Tempo de preparo:
Rendimento: 8 porções

Tags:

Mousses e pudins Doces Italiana Sobremesas Cozinha internacional Doceria Leite Queijo Queijo ralado

Comentários (7)

ACHEI TAMBEM MUITO DOCE E FICOU COM A PARTE DE CIMA MUITO DURA.

Desculpe mas não gostei nenhum pouco, 1º muito doce, 2º ficou seco e duro, 3º quebrou tudo na hora de desenformar! Infelizmente só perdi ingredientes...pena!

Huuuuuuuuummmmmm.... (Não dá pra falar de boca cheia!)

Eu achei muito doce, tem que por menos açúcar. Não gostei dessa receita, tem que por menos açúcar

Não gostei da receita.....doce demais , fica meia encroada pq nem fica como um bolo e nem fica como uma caçarola.....

Esta sim é a real caçarola italiana, tradicional !

Conheço a caçarola italiana desde que morei em Minas Gerais. Acho deliciosa. Só que a que conheço, não vai coco ralado. Eu, particularmente, prefiro sem. Mas já provei com e tbem achei muito saborosa.

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