Caçarola Italiana com Queijo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liqüidificador. Coloque em uma assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo. Leve ao forno pré-aquecido a temperatura de 170ºC, por 35 minutos. Depois de assado, deixe esfriar e corte em pedaços a seu gosto antes de servir.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (7)

AMARILDA

ACHEI TAMBEM MUITO DOCE E FICOU COM A PARTE DE CIMA MUITO DURA.

Elizabeth Cristina da Silveira

Desculpe mas não gostei nenhum pouco, 1º muito doce, 2º ficou seco e duro, 3º quebrou tudo na hora de desenformar! Infelizmente só perdi ingredientes...pena!

Iracema Bernacci Sánchez

Huuuuuuuuummmmmm.... (Não dá pra falar de boca cheia!)

andreia

Eu achei muito doce, tem que por menos açúcar. Não gostei dessa receita, tem que por menos açúcar

AUREA LEITE

Não gostei da receita.....doce demais , fica meia encroada pq nem fica como um bolo e nem fica como uma caçarola.....

delmiro batista

Esta sim é a real caçarola italiana, tradicional !

wilmari santos

Conheço a caçarola italiana desde que morei em Minas Gerais. Acho deliciosa. Só que a que conheço, não vai coco ralado. Eu, particularmente, prefiro sem. Mas já provei com e tbem achei muito saborosa.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Mousses e pudins Doces Italiana Sobremesas Cozinha internacional Leite Queijo Queijo ralado