1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Caçarola Italiana com Queijo

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. Bata todos os ingredientes no liqüidificador. Coloque em uma assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo. Leve ao forno pré-aquecido a temperatura de 170ºC, por 35 minutos. Depois de assado, deixe esfriar e corte em pedaços a seu gosto antes de servir.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Pudim de Padaria

Pudim de Padaria

Por Cybercook

Pudim Capuccino

Pudim Capuccino

Por Cybercook

Bolo de queijo da Bia

Bolo de queijo da Bia

Por Patrícia do Carmo

Caçarola Italiana

Caçarola Italiana

Por Cybercook

Caçarola Italiana

Caçarola Italiana

Por Flávia Manoel

Comentários (7)

AMARILDA

ACHEI TAMBEM MUITO DOCE E FICOU COM A PARTE DE CIMA MUITO DURA.

Elizabeth Cristina da Silveira

Desculpe mas não gostei nenhum pouco, 1º muito doce, 2º ficou seco e duro, 3º quebrou tudo na hora de desenformar! Infelizmente só perdi ingredientes...pena!

Iracema Bernacci Sánchez

Huuuuuuuuummmmmm.... (Não dá pra falar de boca cheia!)

andreia

Eu achei muito doce, tem que por menos açúcar. Não gostei dessa receita, tem que por menos açúcar

AUREA LEITE

Não gostei da receita.....doce demais , fica meia encroada pq nem fica como um bolo e nem fica como uma caçarola.....

delmiro batista

Esta sim é a real caçarola italiana, tradicional !

wilmari santos

Conheço a caçarola italiana desde que morei em Minas Gerais. Acho deliciosa. Só que a que conheço, não vai coco ralado. Eu, particularmente, prefiro sem. Mas já provei com e tbem achei muito saborosa.

Mousses e pudins Doces Italiana Sobremesa Cozinha internacional Leite Queijo Queijo ralado

Caçarola Italiana com Queijo