Caçarola Italiana de Microondas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)

Preparo

  1. Caçarola Italiana de Microondas Ingredientes Caramelo - 8 colheres (sopa) de açúcar - 8 colheres (sopa) de água Caçarola - 2 xícaras (chá) de açúcar - 5 ovos - 100 g de coco (ralado) - 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo - 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão (ralado) - 2 xícaras (chá) de leite Modo de Preparo Coloque o açúcar e a água em uma forma de anel refratária e leve ao microondas por 8 a 10 minutos, na potência alta. Espalhe o caramelo e espere esfriar. Reserve. Bata todos os ingredientes da caçarola no liquidificador e despeje a mistura na forma caramelada. Leve, em seguida, ao microondas por 10 a 12 minutos, na potência alta..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Doces