1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Caçarola Italiana de Microondas

Já Fiz
  1. Ingredientes

    Caramelo
    - 8 colheres (sopa) de açúcar
    - 8 colheres (sopa) de água

    Caçarola
    - 2 xícaras (chá) de açúcar
    - 5 ovos
    - 100 g de coco (ralado)
    - 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
    - 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão (ralado)
    - 2 xícaras (chá) de leite

    Modo de Preparo
    Coloque o açúcar e a água em uma forma de anel refratária e leve ao microondas por 8 a 10 minutos, na potência alta. Espalhe o caramelo e espere esfriar. Reserve. Bata todos os ingredientes da caçarola no liquidificador e despeje a mistura na forma caramelada. Leve, em seguida, ao microondas por 10 a 12 minutos, na potência alta..

Comentários (0)

Doces

Caçarola Italiana de Microondas