1
logomarca cybercook

Caçarola Italiana de Microondas

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes

    Caramelo
    - 8 colheres (sopa) de açúcar
    - 8 colheres (sopa) de água

    Caçarola
    - 2 xícaras (chá) de açúcar
    - 5 ovos
    - 100 g de coco (ralado)
    - 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
    - 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão (ralado)
    - 2 xícaras (chá) de leite

    Modo de Preparo
    Coloque o açúcar e a água em uma forma de anel refratária e leve ao microondas por 8 a 10 minutos, na potência alta. Espalhe o caramelo e espere esfriar. Reserve. Bata todos os ingredientes da caçarola no liquidificador e despeje a mistura na forma caramelada. Leve, em seguida, ao microondas por 10 a 12 minutos, na potência alta..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

pudin dos anjos

pudin dos anjos

Por Giseli Cristina

Morango festivo

Morango festivo

Por Aline Fonseca

Pudim de Mandioca

Pudim de Mandioca

Por Cybercook

Zuccotto Natalino

Zuccotto Natalino

Por Cybercook

Comentários (0)

Doces

Caçarola Italiana de Microondas