1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Caçarola Italiana

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Preaqueça o forno em temperatura média(180°)
  2. 2.
    Caramelize uma forma de pudim média (22 cm de diâmetro) com meia xícara de chá de açúcar e reserve.
  3. 3.
    Bata no liquidificador o açúcar restante, os ovos, o leite,o coco e a farinha. Junte o queijo e coloque na forma resevada. Leve ao forno em banho-maria, por cerca de 1 hora. Deixe esfriar e desenforme. Leve á geladeira por 2 horas no mínimo . Sirva gelada.
Dica: Se preferir, substitua o queijo minas padrão por parmesão ralado. Fica muito gostoso!!!

Vídeo recomendado

Sorvete de Paçoca Amor

Você pode gostar...

Pudim Preguiçoso

Pudim Preguiçoso

Por Elle Clis

Massa Pizza Italiana

Massa Pizza Italiana

Por Lourival Nunes

Comentários (0)

Mousses e pudins Doces Italiana Sobremesa Sobremesas Geladas Coco ralado

Caçarola Italiana
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html