1
logomarca cybercook

Caçarola Italiana


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Preaqueça o forno em temperatura média(180°)
  2. 2.
    Caramelize uma forma de pudim média (22 cm de diâmetro) com meia xícara de chá de açúcar e reserve.
  3. 3.
    Bata no liquidificador o açúcar restante, os ovos, o leite,o coco e a farinha. Junte o queijo e coloque na forma resevada. Leve ao forno em banho-maria, por cerca de 1 hora. Deixe esfriar e desenforme. Leve á geladeira por 2 horas no mínimo . Sirva gelada.
Dica: Se preferir, substitua o queijo minas padrão por parmesão ralado. Fica muito gostoso!!!

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Comentários (0)

Mousses e pudins Doces Italiana Sobremesa Sobremesas Geladas Coco ralado

Caçarola Italiana