Caçarola Italiana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    Preaqueça o forno em temperatura média(180°)
  2. 2.
    Caramelize uma forma de pudim média (22 cm de diâmetro) com meia xícara de chá de açúcar e reserve.
  3. 3.
    Bata no liquidificador o açúcar restante, os ovos, o leite,o coco e a farinha. Junte o queijo e coloque na forma resevada. Leve ao forno em banho-maria, por cerca de 1 hora. Deixe esfriar e desenforme. Leve á geladeira por 2 horas no mínimo . Sirva gelada.
Dica: Se preferir, substitua o queijo minas padrão por parmesão ralado. Fica muito gostoso!!!

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Mousses e pudins Doces Italiana Sobremesas Sobremesas geladas Coco ralado