Início

Receitas

Doces

Caçarola Italiana

Caçarola Italiana

vegetariana

0

Tempo de preparo

55 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,78

Informação nutricional

Valor nutricional

151,31 kcal

Anamaria Rodrigues

Receita enviada por Anamaria Rodrigues

Em 23/11/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque no liquidificador o açúcar,a manteiga e os ovos e bata.

  • 2. Em seguida coloque o restante dos ingredientes,deixando o queijo por ultimo sem bater apenas misturar na massa.Untar e polvilhar uma forma redonda com furo no meio.Despejar a massa e levar para assar em forno médio.

  • 3. Deixar esfriar para desenformar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários