1
logomarca cybercook

Caçarola Italiana

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  2. 2.
    Coloque em uma forma caramelada com uma calda de açúcar queimado ( a mesma calda que é feita para pudim).
  3. 3.
    Leve ao forno em banho-maria (com a água do banho já quente) e cubra com papel alumínio, por 20 minutos.
  4. 4.
    Enfie um palito, e se ele sair limpo estará pronto.
  5. 5.
    Desenforme e leve à geladeira até o momento de servir.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Comentários (0)

Brasileira Mousses e pudins Doces Italiana Sobremesa Queijo ralado Sudeste Parmesão ralado Papel alumínio Parmesão

Caçarola Italiana