Caçarola Italiana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Misture bem o açúcar e a farinha.
  • 2. Acrescente os ovos, a margarina e, por último, o queijo meia cura.
  • 3. Misture bem.
  • 4. Ponha o leite para ferver.
  • 5. Assim que ferver, jogue sobre a mistura previamente preparada.
  • 6. Junte o queijo parmesão.
  • 7. Misture bem e deixe descansar por 20 minutos.
  • 8. Prepare 2 formas de 18cm (unte bem e polvilhe açúcar).
  • 9. Coloque a massa e leve para assar em forno preaquecido a 200°C, por 1 hora.
  • 10. Deixe esfriar e desenforme.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 2 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: