1
logomarca cybercook

Caçarola Italiana

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Misture bem o açúcar e a farinha.
  2. 2.
    Acrescente os ovos, a margarina e, por último, o queijo meia cura.
  3. 3.
    Misture bem.
  4. 4.
    Ponha o leite para ferver.
  5. 5.
    Assim que ferver, jogue sobre a mistura previamente preparada.
  6. 6.
    Junte o queijo parmesão.
  7. 7.
    Misture bem e deixe descansar por 20 minutos.
  8. 8.
    Prepare 2 formas de 18cm (unte bem e polvilhe açúcar).
  9. 9.
    Coloque a massa e leve para assar em forno preaquecido a 200°C, por 1 hora.
  10. 10.
    Deixe esfriar e desenforme.

Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Caçarola Italiana

Caçarola Italiana

Por Abençoada Jesus

Caçarola italiana

Caçarola italiana

Por Fernando Araujo

caçarola italiana

caçarola italiana

Por Silvia Montavani

Caçarola italiana

Caçarola italiana

Por Kelly Martins

Caçarola Italiana

Caçarola Italiana

Por Cybercook

Comentários (0)

Italiana Cozinha internacional Queijo ralado Queijo meia cura Parmesão ralado Parmesão

Caçarola Italiana