logomarca cybercook

Caçarola Italiana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Misture bem o açúcar e a farinha.
  2. 2.
    Acrescente os ovos, a margarina e, por último, o queijo meia cura.
  3. 3.
    Misture bem.
  4. 4.
    Ponha o leite para ferver.
  5. 5.
    Assim que ferver, jogue sobre a mistura previamente preparada.
  6. 6.
    Junte o queijo parmesão.
  7. 7.
    Misture bem e deixe descansar por 20 minutos.
  8. 8.
    Prepare 2 formas de 18cm (unte bem e polvilhe açúcar).
  9. 9.
    Coloque a massa e leve para assar em forno preaquecido a 200°C, por 1 hora.
  10. 10.
    Deixe esfriar e desenforme.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo caçarola italiana da padaria dona deôla
Ravioli ao Creme Bechamel
Caçarola italiana
Caçarola Italiana
Caçarola italiana
caçarola italiana
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Italiana Cozinha internacional Queijo ralado Queijo meia cura Parmesão ralado Parmesão