Caçarola Italiana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. Bata todos os ingredientes, com exceção do queijo, no liqüidificador. Despejar em uma bacia e adicionar o queijo. Unte uma forma grande para pudim (ou duas, dependendo do tamanho da forma) e polvilhe com farinha de trigo. Despeje o creme e leve para assar em forno pré-aquecido até que esteja dourado e, espetando com um palito, ele saia limpo.
Observação - Deve-se usar manteiga, não a substitua por margarina.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Mousses e pudins Doces Italiana Sobremesa Queijo minas Fermento químico em pó