1
logomarca cybercook

Caçarola Italiana

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Massa

Calda



Como Fazer

Massa

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até todos os ingredientes se misturarem bem, depois despeje a massa na fôrma já caramelizada e leve ao forno em banho-maria por aproximadamente 45 minutos.

Calda

  1. Em uma panela coloque o açúcar e leve ao fogo médio, quando o açúcar estiver derretido coloque a água e deixe engrossar, depois despeje a calda em uma fôrma para pudim.
Se quiser coloque papel alumínio (é opcional).
Já Fiz

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Mousses e pudins Doces Italiana Sobremesa Cozinha internacional Queijo ralado

Caçarola Italiana