1
logomarca cybercook

Caçarola Italiana

5
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Calda



Como Fazer

  1. No copo do liquidificador coloque os ovos um a um, açúcar e queijo ou coco ralado. Bata. Desligue. Adicione a farinha e torne a bater. Coloque na assadeira caramelada. Leve ao forno pré-aquecido 180ºC por 40 a 45 minutos em banho-maria. Desenforme.

Calda

  1. Em uma panela coloque o açúcar e a água. Ferva em fogo alto por aproximadamente 10 minutos. Coloque a calda em uma assadeira redonda de buraco no centro. Reserve.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (5)

ANA PAULA DA SILVA santos

Este bolo é uma delícia muito bom!

joelice

isto engorda mais e muito gostoso kkkkkkkkkkkkk

Gleice Campos

POSSO FAZER NO MICROONDAS????

Gleice, boa tarde! Pode sim, para saber melhor como proceder faça uma busca em nosso site utilizando as palavras-chave "pudim microondas" ou "pudim micro-ondas". Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

SORAIA

ADOREI A RECEITA !!!

Marcia Coronel Peçanha

Na receita não tem coco ralado, e o leite? coloca no liquidificador?

Mousses e pudins Doces Italiana Sobremesa Cozinha internacional Queijo ralado

Caçarola Italiana