Início

Receitas

Doces

Caçarola Italiana

Caçarola Italiana

vegetariana

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,04

Informação nutricional

Valor nutricional

270,45 kcal

Edna Costa

Receita enviada por Edna Costa

Em 15/04/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Para fazer o caramelo: Coloque na forma 8 colheres(sopa) de açúcar e 8 colheres(sopa) de água e leve ao fogo. Reserve.

  • 2. Bata todos os ingredientes no liquidificador e despeje a mistura em uma fôrma de anel caramelada.

  • 3. Leve ao forno em banho-maria por mais ou menos 50/60 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários