1
logomarca cybercook

Caçarola Italiana

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Para fazer o caramelo: Coloque na forma 8 colheres(sopa) de açúcar e 8 colheres(sopa) de água e leve ao fogo. Reserve.
  2. 2.
    Bata todos os ingredientes no liquidificador e despeje a mistura em uma fôrma de anel caramelada. Leve ao forno em banho-maria por mais ou menos 50/60 minutos.
A maioria das receitas da Evelin Duarte é fácil e rápida. Só que esta é demais. Uma sobremesa no melhor estilo vapt-vupt. Experimente.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Rabanada

Você pode gostar...

Caçarola Italiana

Caçarola Italiana

Por Maria Nascimento

Caçarola Italiana

Caçarola Italiana

Por Angélica Gomes

caçarola italiana

caçarola italiana

Por Silvia Montavani

Caçarola Italiana

Caçarola Italiana

Por Míriam Alves

Caçarola italiana

Caçarola italiana

Por Fernando Araujo

Comentários (0)

Mousses e pudins Doces Italiana Sobremesa Coco ralado Queijo ralado

Caçarola Italiana