Caçarola Italiana

Caçarola Italiana

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Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. No copo do liquidificador coloque o leite, os ovos, a manteiga ou margarina, o queijo ralado ou coco ralado e a farinha. Bata para se agregarem. Reserve. Coloque o açúcar em um recipiente e acrescente a mistura do liquidificador. Mexa. Coloque em uma assadeira redonda de buraco no centro caramelizada com a calda. Leve ao forno pré-aquecido 200°C por 45 minutos em banho-maria no assoalho do forno.
  • 2. CALDA
  • 3. Em uma panela coloque o açúcar e a água. Misture e não mexa mais. Deixe ferver até dar ponto de caramelo (aproximadamente 8 minutos).
Essa receita é da Palmirinha da TV Gazeta DICA: Para não escurecer a assadeira do banho-maria, coloque gotas de vinagre ou limão. Se precisar repor a água do banho-maria, faça sempre com água quente.

Tempo de preparo:

Tags:

Mousses e pudins Doces Italiana Sobremesas Coco ralado Queijo ralado

Comentários (1)

não gosto de pudim de pão e todas as vezes que eu via essa caçarola na padaria achava que tinha gosto de pudim de pão. Mas, um certo dia resolvi experimentar... ai que delícia...... bom demais.... e não tem nada haver com pudim de pão

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