Início

Receitas

Doces

Caçarola Italiana

Caçarola Italiana

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h38

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,82

Informação nutricional

Valor nutricional

513,48 kcal

Míriam Alves de Oliveira

Receita enviada por Míriam Alves de Oliveira

Em 27/07/2007

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. No copo do liquidificador coloque o leite, os ovos, a manteiga ou margarina, o queijo ralado ou coco ralado e a farinha.

  • 2. Bata para se agregarem.

  • 3. Reserve.

  • 4. Coloque o açúcar em um recipiente e acrescente a mistura do liquidificador.

  • 5. Mexa.

  • 6. Coloque em uma assadeira redonda de buraco no centro caramelizada com a calda.

  • 7. Leve ao forno pré-aquecido 200°C por 45 minutos em banho-maria no assoalho do forno.

Calda

  • 1. Em uma panela coloque o açúcar e a água.

  • 2. Misture e não mexa mais.

  • 3. Deixe ferver até dar ponto de caramelo (aproximadamente 8 minutos).

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Míriam Alves de Oliveira

não gosto de pudim de pão e todas as vezes que eu via essa caçarola na padaria achava que tinha gosto de pudim de pão. Mas, um certo dia resolvi experimentar... ai que delícia...... bom demais.... e não tem nada haver com pudim de pão