1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Caçarola Italiana

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    No liquidificador bata os ovos, o açúcar, a farinha e o leite. Junte o queijo delicadamente e despeje a mistura em uma forma com furo central de 20 cm de diâmetro, caramelizada. Asse em banho-maria no forno preaquecido a 200ºC, durante uma hora e 20 minutos. Deixe esfriar e desenforme. Guarde na geladeira até servir.
  2. 2.
    Dica da receita: Bata bem a mistura no liquidificador, para perder o gosto de ovo.
  3. 3.
    Tempo: 15 minutos : : Rende: 10 porções : : Calorias por porção: 238

Por: Ana Jacqueline Bastos

Você pode gostar...

caçarola de frango

Por Maria Luisa

Caçarola Mineira

Por Silvia Montavani

Cacarola de Frango

Por Patrícia do Carmo

Caçarola de Frango ao Mel

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Mousses e pudins Doces Italiana Sobremesa Queijo ralado Parmesão ralado Parmesão

Caçarola Italiana