1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Caçarola Italiana

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    No liquidificador bata os ovos, o açúcar, a farinha e o leite. Junte o queijo delicadamente e despeje a mistura em uma forma com furo central de 20 cm de diâmetro, caramelizada. Asse em banho-maria no forno preaquecido a 200ºC, durante uma hora e 20 minutos. Deixe esfriar e desenforme. Guarde na geladeira até servir.
  2. 2.
    Dica da receita: Bata bem a mistura no liquidificador, para perder o gosto de ovo.
  3. 3.
    Tempo: 15 minutos : : Rende: 10 porções : : Calorias por porção: 238

Por: Ana Jacqueline Bastos

Você pode gostar...

caçarola de frango

Por Maria Luisa

Cacarola de Frango

Por Patrícia do Carmo

Pudim de Mandioca

Por Elisangela Goncalves

Comentários (0)

Mousses e pudins Doces Italiana Sobremesa Queijo ralado Parmesão ralado Parmesão

Caçarola Italiana