1
logomarca cybercook

Caçarola Italiana

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    No liquidificador bata os ovos, o açúcar, a farinha e o leite. Junte o queijo delicadamente e despeje a mistura em uma forma com furo central de 20 cm de diâmetro, caramelizada. Asse em banho-maria no forno preaquecido a 200ºC, durante uma hora e 20 minutos. Deixe esfriar e desenforme. Guarde na geladeira até servir.
  2. 2.
    Dica da receita: Bata bem a mistura no liquidificador, para perder o gosto de ovo.
  3. 3.
    Tempo: 15 minutos : : Rende: 10 porções : : Calorias por porção: 238
Já Fiz

Vídeo recomendado

Rabanada

Você pode gostar...

Caçarola de Frango ao Mel

Caçarola de Frango ao Mel

Por Silvana Silveira

picangh na caçarola

picangh na caçarola

Por José Neves

caçarola de frango

caçarola de frango

Por Maria Luisa

Cacarola de frango

Cacarola de frango

Por Patrícia do Carmo

Comentários (0)

Mousses e pudins Doces Italiana Sobremesa Queijo ralado Parmesão ralado Parmesão

Caçarola Italiana