logomarca cybercook

caçarola italiana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    bata tudo na batedeira ,menos o leite que devera
  2. 2.
    ser fervido
  3. 3.
    bater 15 minutos ponha leite e bata + 2 minutos
  4. 4.
    ponha em formas de sua preferencia untadas e
  5. 5.
    polvilhadas asse banho maria forno 200 grau
  6. 6.
    de 50 a 60 minutos

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Caçarola de Frango ao Mel

Caçarola de Frango ao Mel

Por silvana silveira

Cacarola de frango

Cacarola de frango

Por Patrícia Do Carmo

Bombocado Salgado

Bombocado Salgado

Por OSEMARA ERNESTO FERREIRA

caçarola de frango

caçarola de frango

Por ria luisa silva moreira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Mousses e pudins Doces Italiana Sobremesa Margarina Queijo minas Parmesão