1
logomarca cybercook

Caçarola Italiana

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador. Coloque uma assadeira (redonda com furo) untada e polvilhada com farinha de trigo. Leve ao forno pré-aquecido a temperatura de 180° C, por 35 minutos. Depois de assado, deixe esfriar, salpique com açucar de confeiteiro e canela em pó. Sirva em pedaços ao seu gosto.
Receita do livro de Auxiliadora Valle Nascimento, minha querida mãe.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

caçarola mineira

caçarola mineira

Por Silvia Montavani

Cacarola de frango

Cacarola de frango

Por Patrícia do Carmo

caçarola de frango

caçarola de frango

Por Maria Luisa

Caçarola de Frango ao Mel

Caçarola de Frango ao Mel

Por Silvana Silveira

Comentários (1)

Carlos Henrique Nascimento

Mamãe faz todos os domingos e as vezes em dias de semana.

Mousses e pudins Doces Italiana Sobremesa Leite Ovo caipira Queijo meia cura Queijo minas

Caçarola Italiana