logomarca cybercook

Caçarola Italiana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador. Coloque uma assadeira (redonda com furo) untada e polvilhada com farinha de trigo. Leve ao forno pré-aquecido a temperatura de 180° C, por 35 minutos. Depois de assado, deixe esfriar, salpique com açucar de confeiteiro e canela em pó. Sirva em pedaços ao seu gosto.
Receita do livro de Auxiliadora Valle Nascimento, minha querida mãe.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pudim de queijo com goiabada

Pudim de queijo com goiabada

Por Cristiane Gomes

Caçarola de Frango ao Mel

Caçarola de Frango ao Mel

Por silvana silveira

picangh na caçarola

picangh na caçarola

Por josé neves

caçarola de frango

caçarola de frango

Por ria luisa silva moreira

Pudim de Padaria

Pudim de Padaria

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Carlos Henrique Nascimento

Mamãe faz todos os domingos e as vezes em dias de semana.

Mousses e pudins Doces Italiana Sobremesa Leite Ovo caipira Queijo meia cura Queijo minas