1
logomarca cybercook

Cacarola italiana

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. Em um liquidificador, coloque todos os ingredientes, exceto o fermento. Bata muito bem. Acrescente o fermento e misture com o auxílio de uma colher. Coloque a mistura em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 30 minutos.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Rabanada

Você pode gostar...

caçarola de frango

caçarola de frango

Por Maria Luisa

Sardela Italiana

Sardela Italiana

Por Silvana *

Caçarola de Frango ao Mel

Caçarola de Frango ao Mel

Por Silvana Silveira

Pudim de pão dormido

Pudim de pão dormido

Por Karla Candido

Queijadão de Microondas

Queijadão de Microondas

Por Alessandra da Silva

Cacarola de frango

Cacarola de frango

Por Patrícia do Carmo

Comentários (0)

Mousses e pudins Doces Italiana Sobremesa Coco ralado Leite condensado Queijo ralado Parmesão ralado Fermento químico em pó Parmesão

Cacarola italiana