1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Cacarola italiana

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. Em um liquidificador, coloque todos os ingredientes, exceto o fermento. Bata muito bem. Acrescente o fermento e misture com o auxílio de uma colher. Coloque a mistura em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 30 minutos.

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Queijadão de Microondas

Por Alessandra da Silva

Caçarola de Frango ao Mel

Por Silvana Silveira

Cacarola de frango

Por Patrícia do Carmo

Palha Italiana

Por Tianinha Receitas

caçarola de frango

Por Maria Luisa

Comentários (0)

Mousses e pudins Doces Italiana Sobremesa Coco ralado Leite condensado Queijo ralado Parmesão ralado Fermento químico em pó Parmesão

Cacarola italiana