1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Cacarola italiana

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. Em um liquidificador, coloque todos os ingredientes, exceto o fermento. Bata muito bem. Acrescente o fermento e misture com o auxílio de uma colher. Coloque a mistura em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 30 minutos.

Por: Patrícia Do Carmo

Você pode gostar...

Sardela Italiana

Por Silvana *

Caçarola de Frango ao Mel

Por Silvana Silveira

Palha Italiana

Por Tianinha Receitas

Queijadão de Microondas

Por Alessandra da Silva

Comentários (0)

Mousses e pudins Doces Italiana Sobremesa Coco ralado Leite condensado Queijo ralado Parmesão ralado Fermento químico em pó Parmesão

Cacarola italiana