logomarca cybercook

Caçarola italiana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  1. No liquidificador bata os ovos, o açucar, a farinha e o leite. Junte o queijo e mexa. Despeje a mistura em uma forma com furo central (20cmd), caramelizada. Asse em banho maria durante 1 h e 20 min. Deixe esfriar e desenforme.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo caçarola italiana da padaria dona deôla
Caçarola Italiana
Caçarola de Batatas
Antepasto de Berinjela à Italiana
Pudim de legumes
Bolo de Microondas com cobertura de Palha Italiana
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Mousses e pudins Doces Italiana Sobremesa Queijo ralado Parmesão ralado Parmesão