1
logomarca cybercook

Caçarola italiana

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata os ovos rápido por 5 minutos até formar uma espuma, como num preparo de pão de ló. Junte o restante dos ingredientes e misture com a espátula muito bem.
  2. 2.
    Depois em seguida unte uma forma com manteiga, coloque a mistura e leve para assar em banho-maria, em forno de 180º C por 40 minutos.
  3. 3.
    calda
  4. 4.
    Leve ao fogo o açúcar e água até o ponto de calda escura, sem mexer.
  5. 5.
    Depois de pronto derrame a calda quente na caçarola já assada e deixe esfriar em temperatura ambiente.
  6. 6.
    Obs. Podemos substituir o queijo parmesão por ricota.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Mousses e pudins Doces Italiana Sobremesa Parmesão

Caçarola italiana