1

Caçarola italiana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. - Em uma panela coloque o açúcar e a água
  • 2. - Ferva em fogo alto por aproximadamente 10 minutos
  • 3. - Coloque a calda em uma assadeira redonda de buraco no centro
  • 4. - Reserve
  • 5. MASSA:
  • 6. - No copo do liquidificador coloque os ovos um a um, açúcar e queijo ou coco ralado
  • 7. - Bata
  • 8. - Desligue
  • 9. - Adicione a farinha e torne a bater
  • 10. - Coloque na assadeira caramelada
  • 11. - Leve ao forno pré-aquecido 180ºC por 40 a 45 minutos em banho Maria
  • 12. - Desenforme

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: