1
logomarca cybercook

Caçarola italiana

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    - Em uma panela coloque o açúcar e a água
  2. 2.
    - Ferva em fogo alto por aproximadamente 10 minutos
  3. 3.
    - Coloque a calda em uma assadeira redonda de buraco no centro
  4. 4.
    - Reserve
  5. 5.
    MASSA:
  6. 6.
    - No copo do liquidificador coloque os ovos um a um, açúcar e queijo ou coco ralado
  7. 7.
    - Bata
  8. 8.
    - Desligue
  9. 9.
    - Adicione a farinha e torne a bater
  10. 10.
    - Coloque na assadeira caramelada
  11. 11.
    - Leve ao forno pré-aquecido 180ºC por 40 a 45 minutos em banho Maria
  12. 12.
    - Desenforme
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Comentários (0)

Mousses e pudins Doces Italiana Sobremesa Queijo ralado

Caçarola italiana