caçarola italiana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    ,ODO DE FAZER
  2. 2.
    Coloque todos os ingredientes no liquidificador, menos o coco
  3. 3.
    ralado umidecido. Bata por 2 minutos. Unte uma assadeira ou
  4. 4.
    refratário e despeje a massa. Povilhe o coco ralado umidecido
  5. 5.
    sobre a massa e leve ao forno a 180ºC, por 30 minutos.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

silvia montavani

todas as vezes que ia visitar uma das minhas avós sempre era prezentiada com esse doce graças a Deus ambas eram doceiras

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Mousses e pudins Doces Italiana Sobremesas Coco ralado