1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Caçarola Italiana

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque todos os ingredientes no liquidificador, menos o coco ralado umedecido.
  2. 2.
    Bata por 2 minutos.
  3. 3.
    Unte uma assadeira ou refratário e despeje a massa.
  4. 4.
    Povilhe o coco ralado umidecido sobre a massa e leve ao forno a 180ºC, por 30 minutos.

Por: silvia montavani
Rendimento: 12 porções

Você pode gostar...

Penne à Italiana

Por Rogerio Fontes

Caçarola Italiana

Por Míriam Alves

beringela italiana

Por Maria Luisa

Comentários (1)

silvia montavani

todas as vezes que ia visitar uma das minhas avós sempre era prezentiada com esse doce graças a Deus ambas eram doceiras

Mousses e pudins Doces Italiana Sobremesa Coco ralado

Caçarola Italiana