logomarca cybercook

caçarola mineira

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Calda


Pudim



Preparo

Calda

  1. Leve ao fogo brando até ficar em ponto de calda.

Pudim

  1. 1.
    Modo de preparo.
  2. 2.
    Bater todos os ingrediente no liquidificador.
  3. 3.
    Por na forna para assar em banho maria por aproximadamente 1 hora.
  4. 4.
    Desinformar e por a calda.
  5. 5.
    Servir gelado.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pavê de Chocolate Fácil

Pavê de Chocolate Fácil

Por ne Mara Peixoto Violato

Receita de Bolo de chocolate

Receita de Bolo de chocolate

Por Vania Justino Santos

Melhor Creme de Banana do Mundo

Melhor Creme de Banana do Mundo

Por torres belfort rezend

Broa de Angú

Broa de Angú

Por ra Regina Netto Littiere

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

waldelice mota

Se colocar o ovo inteiro (com as claras) a receita não dará certo?

Brasileira Clara de ovo