caçarola mineira

caçarola mineira

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Calda


Pudim


Preparo

Calda

  • Leve ao fogo brando até ficar em ponto de calda.

Pudim

  • 1. Modo de preparo.
  • 2. Bater todos os ingrediente no liquidificador.
  • 3. Por na forna para assar em banho maria por aproximadamente 1 hora.
  • 4. Desinformar e por a calda.
  • 5. Servir gelado.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Tags:

Brasileira Clara de ovo

Comentários (1)

Se colocar o ovo inteiro (com as claras) a receita não dará certo?

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: