cachoro quente de abobrinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    1- Com o auxílio de uma colher de sopa retire o miolo do centro
  2. 2.
    de 4 abobrinhas (já cortadas ao meio no sentido do comprimento).
  3. 3.
    2- Tempere com sal e pimenta do reino a gosto e cozinhe por +/-
  4. 4.
    10 minutos no vapor ou no microondas dentro de um saco plástico
  5. 5.
    por 3 a 5 minutos Reserve.
  6. 6.
    3- No centro de cada metade de abobrinha coloque 1 colher (sopa)
  7. 7.
    de molho de tomate temperado a gosto. Coloque 1 salsicha
  8. 8.
    pré-cozida (em cada metade da abobrinha) e acrescente catchup,
  9. 9.
    mostarda e maionese a gosto.
  10. 10.
    4- Polvilhe bastante queijo mussarela misturada com queijo
  11. 11.
    parmesão e salpique por cima batata palha gosto.
  12. 12.
    5- Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por +/- 10 minutos.
  13. 13.
    Sirva imediatamente .

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Legumes Abobrinha Batata palha Catchup Maionese Mussarela Queijo ralado Receitas salgadas Salsicha Pimenta do reino Parmesão ralado Parmesão