1
logomarca cybercook

cachoro quente de abobrinha


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    1- Com o auxílio de uma colher de sopa retire o miolo do centro
  2. 2.
    de 4 abobrinhas (já cortadas ao meio no sentido do comprimento).
  3. 3.
    2- Tempere com sal e pimenta do reino a gosto e cozinhe por +/-
  4. 4.
    10 minutos no vapor ou no microondas dentro de um saco plástico
  5. 5.
    por 3 a 5 minutos Reserve.
  6. 6.
    3- No centro de cada metade de abobrinha coloque 1 colher (sopa)
  7. 7.
    de molho de tomate temperado a gosto. Coloque 1 salsicha
  8. 8.
    pré-cozida (em cada metade da abobrinha) e acrescente catchup,
  9. 9.
    mostarda e maionese a gosto.
  10. 10.
    4- Polvilhe bastante queijo mussarela misturada com queijo
  11. 11.
    parmesão e salpique por cima batata palha gosto.
  12. 12.
    5- Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por +/- 10 minutos.
  13. 13.
    Sirva imediatamente .

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Creme de Milho

Você pode gostar...

Quiche de Abobrinha e Queijos

Quiche de Abobrinha e Queijos

Por Silvana Silveira

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga

Pão de Abobrinha

Pão de Abobrinha

Por Cybercook

Abobrinha Recheada com Frango

Abobrinha Recheada com Frango

Por Rafael Wolfgramm

Comentários (0)

Legumes Abobrinha Batata palha Catchup Maionese Mussarela Queijo ralado Receitas salgadas Salsicha Pimenta do reino Parmesão ralado Parmesão

cachoro quente de abobrinha