Cachorrão de forno

Cachorrão de forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Pique a salsinha em rodelas, ou cubinhos, de sua preferência, cozinhe até ela ficar "inchadinha", reserve.
  • 2. Corte o pão em rodelas de 2cm aproximadamente.
  • 3. Na forma untada, distribua todo o pão, pode deixá-lo bem apertadinho.
  • 4. Em cima do pão despeje a salsinha e a distribua proporcionalmente ocupando toda a forma.
  • 5. Em uma panela, frite a cebola ralada e o alho amassado até dourar, despeje o molho, misture e deixe cozinhar um pouco. (O molho pode ter um pouco de água, pra deixar o pão mais molhadinho, mas cuidado pra não afinar ele muito).
  • 6. Despeje o molho sobre o pão e a salsinha, distribuindo em toda forma.
  • 7. Finalize com a mussarela.
  • 8. Leve ao forno pré-aquecido a 200°C por uns 20 minutos, sempre cuidando para não queimar.
  • 9. Quando chegar perto a hora de desligar, se for do seu gosto, despeje batata palha para cobrir a forma.
  • 10. Servir logo em seguida, cortando com faca ou espátula em fatias.
  • 11. Se quiser deixar mais apimentado, pode colocar no molho um pouco de pimenta calabresa, fica uma delicia!
Receita excelente pra inovar a forma de servir o cachorro, o legal é que a massa é o próprio pão, oque economiza tempo e louça! Prático, rápido e delicioso!

Tempo de preparo:

Tags:

Comentários (1)

Inventei essa receita em um sábado a noite em que tinhamos mtos pães de cachorro de alguns dias. Ficou uma delicia, a familia toda, principalmente as crianças, adoraram!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: