1

cachorro escondido

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  • 1. Abra a massa do pão com um rolo e corte quadrados de mais ou menos 10 cm de lado.
  • 2. 2 Divida as salsichas ao meio e enrole-as nas fatias de mozarela. Coloque cada rolinho no centro de um quadrado da massa, adicione as folhinhas de salsa e enrole, pressionando as extremidades para fechar bem.
  • 3. 3 Preaqueça o forno em temperatura moderada (180º C). Vá arrumando os enroladinhos numa assadeira untada com óleo.
  • 4. 4 Bata ligeiramente a gema e pincele os enroladinhos com cuidado para não danifica-los. Leve para assar no forno já aquecido.
  • 5. 5 Se sobrar massa, molde um pão no formato de sua preferência e asse-o junto com os enroladinhos.

Tempo de preparo:

Tags:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: