1

Cachorro-quente à Crioulo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  • Cortar as salsichas em rodelas de, aproximadamente, 1,5 cm de espessura. Aquecer o óleo e. fritar as salsichas, mexendo sempre. Acrescentar o suco de tomate, o milho (com o líquido), a pimenta, o sal e a cebola. Mexer sempre. Deixar ferver, Reduzir o fogo e cozinhar em fogo lento durante uns 10 minutos. Enquanto isso, cozinhar o macarrão. Servir o molho sobre o macarrão e, se quiser, salpicar queijo parmesão ralado.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: