logomarca cybercook

Cachorro-quente à Crioulo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. Cortar as salsichas em rodelas de, aproximadamente, 1,5 cm de espessura. Aquecer o óleo e. fritar as salsichas, mexendo sempre. Acrescentar o suco de tomate, o milho (com o líquido), a pimenta, o sal e a cebola. Mexer sempre. Deixar ferver, Reduzir o fogo e cozinhar em fogo lento durante uns 10 minutos. Enquanto isso, cozinhar o macarrão. Servir o molho sobre o macarrão e, se quiser, salpicar queijo parmesão ralado.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Cachorro quente Tradicional

Cachorro quente Tradicional

Por tilia Fernandes Saltão

Strogonoff de Salsicha

Strogonoff de Salsicha

Por Daniela Laurino Omelczuk

Cachorro Quente

Cachorro Quente

Por CyberCook

Hot Dog no palito

Hot Dog no palito

Por Priscylla Santos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Sanduiches Lanches Macarrão Milho Milho verde Receitas salgadas Salsicha Suco de tomate