Cachorro Quente com Molho Especial
0
35 min
8 porções
Valor nutricional
216,01 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela, ferva as salsichas com água suficiente para ficarem cobertas, por aproximadamente quatro minutos.
2. Esgote a água e reserve.
3. Numa panela média, derreta a manteiga.
4. Acrescente a cebola picada, e doure.
5. Assim que estiverem douradas, junte o tomate e mexa até levantar fervura.
6. Abaixe o fogo, e com a panela semi tampada, deixe apurar por cerca de 3 minutos, mexendo levemente.
7. Acrescente um copo de água, o orégano, o pimentão (sem cortar) e o sal.
8. Deixe ferver por mais 6 minutos.
9. Junte a mostarda, misture, e acrescente 1/2 copo de água.
10. Mexa até ferver.
11. A essa altura o molho estará levemente consistente.
12. Junte o caldo de carne picadinho e a massa de tomate.
13. Com a panela completamente tampada, e em fogo baixo, ferva por mais 4 minutos.
14. Retire o pimentão.
15. Pique a salsicha em rodelas finas.
16. Acrescente ao molho.
17. Junte também a salsinha, e deixe apurar por mais 3 minutos, em fogo mínimo.
18. Em um recipiente à parte, misture a maionese com o creme de leite.
19. Junte ao molho, e deixe a panela tampada para o tempero abafar.
20. Sirva em seguida, com pãozinho francês.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: